Словно призраки

Эрик Бен Ами
Мы парим над пустотой
Ты ничья и я не твой
Словно призраки летим
Опускаться не хотим

Мимо нас проходят люди
Мы проходим друг сквозь друга
Время нас несёт по кругу
Всё же мы друг друга любим

Призраки в телах осели
Отдохнуть от вечной вьюги
Мы лежим в одной постели
Словно давние супруги

И не знаем никогда
Стартовать пора когда