Вино Любви. Посвящение С. Т. 5090

Дмитрий Ахременко
Вина Любви чудеснейший бокал
Мы пьём с тобою вновь в немой тиши,
Светлана, я его всю жизнь искал,
Лишь только он всю злобу сокрушит.

Среди обиды надоевших скал,
В тот час как время вечный суд вершит,
Я находил чуть больше, чем терял,
Но я не запятнал своей души.

Я шёл и я томился средь оков,
Но вот сбылась прекрасная мечта,
Вино Любви нашёл в конце концов.

Светлана, ты прекрасна и чиста
И славить я тебя весь век готов
Покуда миром правит красота.