Сохрани в себе человека

Наталья Кузнецова 16
Перелистывая в альбоме фото.
Призывая  упорно память,
Понимаю,что не согнулась,
Понимаю,что не сломалась.
Что горит огонек надежды,
Что есть к кем поболтать на кухне,
Что сама выбираю одежду,
Не живу под налетом слухов.
Что свет в сердце намного ярче,
Что друзья-те,кто понимают.
Что любимые только любят,
Что предатели-осуждают.
Берегу то,что есть и было.
Не достать глубиной предела.
Доброту никогда не судят,
И боятся лишь сильных, смелых.
Кем нам быть,мы решаем сегодня.
Мы стремимся к успеху и вехе,
Только в этой стремительной гонке
Сохрани в себе человека.