себя чувстваю влюблённым

Виктор Иванов 19
себя чувстваю влюблённым
когда стою с гитарой
под твоим балконом
и тебе песни пою

ля-ля ля-ля
ля-ля ля-ля

я придумал
душевную песню
о небе
о море
о лете
о тебе
о тёплой любви на свете

о том
как мое одиночество
в твоих глазах
растворилась