Первые рифмы

Вячеслав Анатольевич Иванов
Qooga Photography

Вячеслав А.


О луга ли спят росинки;
В отраженьях пчёлы-льдинки
Грёз небесных посчитают,
С первой радугой оттают,
Человечьих слёз зальются —
Прежней жизни
                не вернуться.

22 февраля 2020