Поэт, пойми!

Рус Любомир
http://www.stihi.ru/2020/02/20/6791
Рецензия на «Режим Чёрное Небо» (Игорь Ситник)

Поэт,пойми! Время услышь!
Капитализм всем народам
Закрыв глаза, уши..
Платит лишь шишь!!!
Народы смогом,газом тупо дышат..
Тебе не внемлют.Тебя не слышат.
Народ задавлен беспросветной НИЩЕТОЙ..
Посему бессилен, терпелив и немой..
Ему не до стихов и социальных основ..
Ему  не до жиру.  Быть бы   живу..
Народу не до халявы, Но он её тупо ждёт!!!
Капитализм делает из него толпу и жующий Скот...)))

С Улыбкой..