Спасибо тебе...

Алла Григорьевна Кузнецова
Спасибо тебе - спасибо -
спасибо за то, что ты есть,
живи долго, долго, долго,
храни дорогую честь...

пусть годы-невзгоды исчезнут,
душа сохранит любовь,
к самым любимым на свете
счастье вернётся вновь...

ярким цветком распустится
в сердце твоём лишь добро,
дари людям вечную музыку -
"Да святится имя Твоё!"

18.02.2020г. 22:22