Паранормальное явление

Юрий Лебедев Ниип
Двадцать второе ноль второе двадцать двадцать
И снова пляска цифр, сплошные двойки.
А завтра нам придётся отдуваться
На нашем празднике. Но мы ребята стойкие.

Нас с верного пути не совратить,
Бойцы затарились заранье стеклотарой.
И всё таки должны мы не забыть
Что называют двойку часто «парой».

Не намекаю я на школьную отметку,
Которая  «неудовлетворительно»
Увы, мы называем парой редко
Союз сердец, и это не простительно.

Как смеем мы об этом забывать.
Без Бога парой люди не становятся.
Это не просто в паспорте печать.
Законно позволяющая ссорится.

А пара это жизни продолжение
На нашей грешной  матушке земле.
Не вижу я сегодня возражения,
Хотя сплошные двойки в феврале.

А завтра будет праздник 23-е.
А в сумме двойка с тройкой ровно пять.
Я счастлив, мы с тобой друг друга встретили
И стали парой, не должны мы забывать.