Кодекс

Владимир Роганов
Давайте править вместе
Бири пиши закон
Превыше чести лести
Предвласть равна спокон

Веков для каждого едино
И по суду равны и пред судом
И грех как тающая льдина
Откроем первый том

А далее и всё да по закладке
Есть Кодекс и читай и чти
И будет всё впорядке
Заметку чёткую учти