Специальное напыление Российского школьника

Белый Амур
Заинтересовала статья об изобретении школьника.

Надувные сани с куполом из светопрозрачного материала (видоизмененная ватрушка).
"светопрозрачный материал со специальным напылением, которое преобразует солнечные лучи в электроэнергию"
zen.yandex.ru/
media/id/5d134f34534e2d00b09aff98/

То есть никто не продаёт солнечные панели по адекватной цене. Их и не покупают. А тут специальное напыление оказывается есть. Мда, получается прыгает прогресс, удивительно.