У озера

Сергей Русс
Тихий вечер у озера, навевает истому*,
И костер догорает, уж готова уха.
Несказанная радость , далеко я от дома,
И Душа очищаясь, летит прочь от греха...

Я с Природой сливаюсь, то врачует мне сердце,
Песни птиц раздаются с бескрайних полей.
И ушицу тройную, заправляю я перцем,
И картошка зарыта, в еще жаркой золе.

Разве это не  счастье? Что еще в жизни надо?
Позыбыв о делах, пренебречь суетой,
Мне рыбалка на озере, послужит наградой.
Наяву   воплотившись заветной мечтой!

истома*-чувство приятной расслабленности
январь 2019