Сила сметаны из козьего молока

Илья Пургенов
Зашел на страничку моего кумира и прочитал рецензию на Силу экономики.
Мне, разумеется, сложно тягаться с Z.I., но после третьего прочтения, после того, как я закончил дико ржать и потешаться, я с трудом выдавил из себя следующие строки:
 Закон экономики
Сергей Сметанин
О том, как действует невидимая рука рынка, спросите пациента платного проктолога.

Замечательное стихотворение! Браво!
И какой стиль!? Какой глубокий смысл!?
И как прекрасно выведена тема любви и дружбы!? Сколько света, добра и опыта в каждом слове!?! Гениально!

Сметану можно просто пить и есть,
Продуктов масса, всех не перечесть.
Но вот проктолог даст наверняка,
Куда засунуть, что или когда!

Не надо даже быть экономистом,
Поэтом или просто онанистом.
Заснул палец, зачерпнул сметаны
И в жопу вставил, коли есть там раны...

Рецепт надежный, только надо знать:
Что и зачем кому в очко пихать!
Сереге лучше со сметаной не шутить,
И палец не совать,  И не крутить...