Красотой затмила

Викторка Кузьмин
         -1-
   Ты красотой своей затмила,
   И Мисс вселенная моя !
   Ещё внезапно стала милой,
   Царица планеты ты земля !

         -2-
   Нет красивей на всей вселенной,
   На всей планете ведь земля,
   Тебя нежнее  ни где нету,
   Ты Мисс милашечка моя !

         -3-
   Нет красивее всех девчонок,
   Затмила всех ты красотуль !
   Красивой вышла из пелёнок,
   Ты ж красивее из колуль !

         -4-
   Ведь ты луны  всех красивее,
   Она берёт с тебя пример !
   Красавиц бывших всех милее,
   Ты всем красивым пионер !

         -5-
   Их красавиц ты всех милее,
   Ещё всем красавицам пример !
   Меня так сладко полюбила,
   И ты красавицам есть верх !

         -6-
   Тебя Господь создал есть милой,
   Чтоб ты любила лишь меня !
   Чтобы у нас венчаньем было,
   И дети были все в тебя !