Ольга. Наследие богов. Описание в стихах

Курбатов Николай Иванович
Тебе очень скучно живётся?
Иди тогда к нам, в иной мир!
Он ярче, чем все твои сны,
Но тут всё не так уж и просто…

Февраль, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Гром Александра