Другой разговор

Анатолий Смоляр
Одна радость - жить государством своим,
другая не радость - ему подчиняться.
Кто - ангелом с неба незримо храним,
кто - жизнью, с которой нельзя не считаться,
пока человек на планете в гостях
бытует как плоть, а не бренность в костях,
и всё ему можно, и всё он умеет,
пока...
но об этом - другой разговор.