Бессердечная

Солнцева Надежда Александровна
Нет,не прощайте-до новой встречи.
Вы мне послали в мышцу картечи.
И больно душу мне искалечили.
Я вас отшлепаю-мне станет легче

Не бьётся больше, не трепыхается.
Глаза слезами не наполняются.
Не бьётся больше мышца картечная.
Спасибо милый я бессердечная.

Я не виню вас за нетерпение.
Благодарю вас, за все мгновения.
Но накажу вас за преступление,
За пулевые мои ранения!

Вас близко к сердцу не принимаю я-
Лимит окончен моим страданиям!
Я еду дальше,у вас конечная.
Отныне дева я бессердечная.

Надежда Солнцева 22.02.2020