Очень просто

Фредерик Бах
Очень просто вызвать улыбку
Просто нужно что-то знать
Какой-то пользоваться магией
А может просто удивлять?

Так много скучных людей
Так много диалогов ни о чем
Может стоит подождать немного?
И найдётся все таки моё?