Это было ночью золотою

Валентина Скопинцева
          * * *

 Это было ночью золотою.
Золотою ночью, ночью чудной.

Золотою оттого, что мы с тобою
В эту ночь смеялись безрассудно,

Над ошибками, невзгодами, грехами.
 Над своими странными стихами,

 Мы смеялись. А глухие шторы
 Повторяли лунные узоры.

  д. Софьинка 2020.


Фото автора.