День ангела - 1 апреля

Вера Алгера
               
    
Вот ангел к тебе прилетел,
Твой ангел хороший, смешной,
Веселый, счастливый такой,
Он славен своими делами,
Известен своей добротой.
                Доволен собой и тобою,
                А также и всеми и вокруг
                И хочет сказать тебе, Даша,               
                Люби же себя, милый друг.
Апрель он с тобою встречает,
Всех  Даш от души поздравляет,
Родные подарки дарят
И ангела благодарят.
                И дочка, и внучка ты наша,
                И  любим мы все тебя, Даша,
                Люби всех и ты, всех прощай,
                Про ангела не забывай.