ВСЕ!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕ!!!

Россия Русь моя родная
Великая Могучая Страна
Весь мир тобою  поражается
Ты вновь с коленей поднялась.

Не первый раз тебя пытались
Разрушить всю и разорить
Но каждый раз ты поднималась
Не давая себя Русь покорить.

И на этот раз ты не сдалась
Вернула Крым и покорила мир
Президентом Путиным славясь
Он , независим, и непобедим.

Кумир, во всём непревзойдённый
Великий ,  во всех своих делах
В Россию матушку влюблённый
Всем доказал  он это и не раз.

Россия, родная, будь, благоразумна
Не отпускай Великого Царя
Достойного Святого Мудрого
Такого больше не будет ни когда.

Нам Бог его послал на испытание
Он с честью выполняет всё, всё, всё
Отдаёт себя на растерзание
Чтобы в России всё было хорошо.

С праздником любимая Россия
Мир и Процветания тебе
Путин это наше, счастье и сила
Берегите и храните его все!!!