Спой мне

Егор Сергеевич Голованов
Спой мне,маленькая,спой мне,
Только не заупокой,
Стало страшно в этой бойне
Не владеть своей рукой.
Зная помыслы и цели,
Все сомнения дробя-
Видеть жутко мне в прицеле
Отражение себя.
Спой мне,маленькая,спой мне...