Застольная

Глен Марсо
Не строй из себя могиканина,
Не будь как последний герой.
Достань из буфета стаканы,
И двери все настежь открой.

Сойдется крутая компания,
За старым дубовым столом.
Здесь тертые стойкие парни,
Привыкшие брать на излом.

Они из другого сословия,
Носители светлых очей.
Рубиновых граней поклонники,
И пламенных ярких речей…