А есть ли на свете планета без горя?

Люсия Пент
А есть ли на свете планета без горя,
Без радости счастья, и трепета сердца,
Без женского горького, слезного моря,
Как может такая, с тем грузом вертеться?

Печально, войной опалено пол мира.
Разлиты чернила, разорваны книжки.
Не выжили мирные люди в квартирах,
И телом земли стали наши мальчишки.

Планета и мир. Люди осатанели.
Мы хуже зверей рвем себя же на части.
Стели, мать-земля ледяные постели,
Студи не щадя, наши грешные кости…

22.02.20г.

фото с интернета