***

Виктор Озеров
Она сутками на шпильках и в короткой юбочке! Вот как деньги добывает и не просто Любочке! Всё почти как на рыбалке и крючок, удилище! А порою так бывает, тяжело грузилище! Где леща она поймает, где то что получше! Место лова изменяет, чтобы клёв был гуще! Но не вечны водоёмы и рыбка истребляется! Значит велики объёмы и всё теперь меняется!!!