Просто привычка

Наталья Золотарева-Синякина
Там, где ложе
Одно на двоих,
Там,где сверчок
За стеной притих.

Спят двое прижавшись,
Друг-другу спиной,
Обняв подушку,
Левой и правой рукой.

Ведь это не любовь,
Когда двое спят,
Отвернувшись к стене.
Ворочаясь нервно во сне.

Это не любовь,
А просто привычка.
Затерялась,где-то
От сердца отмычка.
    27.01.2020 З.Н.