Мой кофе соленый от пролитых слез...

Юлия Додонкина
Мой кофе соленый от пролитых слез.
Он правда мне нужен? Знаю, тупой вопрос.
Печень убита вином, и в легких дым.
Он целует другую, я тоже целуюсь с другим.
Он нужен мне, странное сочетание слов.
Все секунды с ним будто взяты из снов.
Запах его для меня - дурман,
Растворился как пьяный туман.
Кофе остыл, сорок часов без сна.
Вчера было лето, сегодня опять весна.
Он нужен мне. Знаю, и черт с ним.
Так нежно целует другую, и я с другим.