Только была безответной любовь

Надежда Ульянова
Да, я всю жизнь безответно любила,
Да, километры пешком  я прошла.
Бог подарил мне незримую силу,
Горе и беды я перенесла.
И. как бы жизнь меня ни ломала
Так, что кипела и пенилась  кровь
Было и счастья мне в жизни немало,
Только была безответной любовь.

Шемонаиха, 22 февраля 2020 г. 08.50