Мужское ваще

Константин Совок
Мы любились с весны и до осени,
И, казалось, что были близки,
Приручила к себе, да и бросила -
Поступила со мной по-мужски.

И в душе стало грусти немерено,
Вот сижу с осовелым лицом,
Стал похожим на сивого мерина,
А ведь был вороным жеребцом!

Но зачем мне все эти терзания -
Джин куплю и розалий букет,
Постучусь ка к соседке Розалии -
Я-мужчина, ваще*, или нет!

*от вообще, когда эмоции перехлёстывают (прим.автора)