Мышление здорового человека

Александр Сергеевич Закиров
Не хотел бы я, что бы мой ребёнок,
Когда попал в трудную ситуацию,
Думал: Ну вот Папа меня убьёт!
Их первая мысль должна быть другой:
Надо срочно позвонить Папе и всё сказать.

Ведь если воспитывать детей в страхе,
Из этого не выйдет нечего хорошего,
Они потом могут вам отомстить,
Ведь потом ты станешь бабушкой,
А они взрослыми, которые забьют на вас.

Ведь быть родителем - это помогать своему ребенку,
До тех пор пока он сам не встанет на ноги,
Что бы потом помогать вам в старости,
Так же как вы помогали ему, добро за добро,
Это и значит быть родителем, разве не так?

Хотя щас родители даже не могут уследить,
За своими детьми в общественном месте,
А раньше для меня было достаточно одного взгляда,
Моей Мамы что бы понять, что мне хана,
Воспитывать детей надо правильно.