Страна, это мы

Наталья Давыдова Ласточка
Наш мир и страна расцветают судьбою,
Старанием к делу, желаньем идти.
Глубоким посылом, где сердце живое.
И лучшего средства любви не найти.
Страна, это мы. Для чего же всё судим?
Что людям делить? Всё у каждого есть.
Есть жизнь и страна, дорожить ими будем.
То наша заслуга, и  будет нам честь.

21. 02. 2020г.