Просьба

Анастасия Волохова 3
Налей мне крепкий, но сладкий кофе,
Чтобы стекал с уголков моих губ.
Чтоб взбодрил он меня этим утром,
Отогнал от меня злой недуг.

Приготовь ты мне вкусный завтрак,
Чтоб насытилась я на весь день.
Чтоб с любовью его ты готовил,
А потом преподнёс его мне.

Ты одень меня теплой одеждой,
Ведь на улице скоро зима.
Чтоб не кашляла я, не болела,
А здорова была, чтобы я.

Позаботься, прошу я немножко,
Позаботься, прошу обо мне.
Потому что в холодную вьюгу,
Я хочу быть нужной тебе.