Цунами

Дмитрий Перченков
Мы все полны чуднЫх фантазий.
Рисуем смело в них портрет.
И ждём причудливых оказий...
даже сейчас, на склоне лет...
     Вы - зажигательная дама.
     Готовы искру разбудить...
     И возжечь пламя как цунами,
     чтобы пространства сократить.
В плену эмоций - величаво
сможете пресность устранить...
Подать надежду для начала
и потом к жизни возбудить.
     О, Вы изысканно искривы,
     блистая чудной красотой...
     Собой смелЫ Вы, горделивы,
     вспарили нежной чистотой. 
И лишь слегка чуть-чуть пугливы
от жизни прошлой непростой...
Но всё же буйно терпеливы.
И не для Вас жизни застой.
     Мы все творцы своих желаний.
     И горький опыт - не предел. 
     Даже сейчас в плену мечтаний -
     зачать волшебный вновь задел... 
И пусть смелее наши Души поймут,
что нам всё суждено! 
К Богу воспрянут наши Души,
вдруг позволенье взять дано.