847- Високосный 2020

Корнилова Ольга Викторовна
Начался год и - вау!- високосный!
Все знают, что в таком году не просто.
Да вот не знаю, счастье ли? - зеркальный!
И тут и там по двадцать, как нормально?

Зеркальный год еще и високосный -
Готовимся, что будет всё непросто!

Пока идут дожди, (снега поели),
Вчера сказали, что мороз в апреле.
В шкафу все шубы - их в тепло не носят!
Я думаю, что нас они поносят!

Вот только в високосный год бывает,
Что шубы на хозяев выступают.

И лето говорят не ждите нежным -
Холодным будет(хорошо, не снежным).
Конечно зеркала не могут выдать
Того, что не дано самим им видеть.

Раз снега нет зимой - откуда летом?
Хотя февраль - трава зеленым цветом.

Нужна развязка - рвем предположенья:
Лишь календарь остался без движенья.
Как все года до нашего и после.
Они растят детей и старят взрослых.

В финале года будет снова елка,
А в дождь ли, снег - не думай, нету толка.

"Сукины дети"
Условие: полное развитие сюжета, число 20.