За гранью незримой черты

Имярек Бриз
Эта Ночь…
Тот серый туман
Где нет ни одной мне упавшей звезды,
Которую… я бы поймал -
за гранью незримой черты…

А я бы поймал и удержал…
Но звёзды… Они… холодны?
Мне там… где в тьму я бежал -
В эту ночь я бежал темноты…

Темноты я бежал
за полётом звезды…
В себе крепко держал
Свет горячей
  Мечты!