Неизбежность

Василий Блохин
    Сценарий четко однозначен
    И каждый шпунтик-это винт...
    Коль пуск на среду предназначен-
    Ракета вовремя взлетит.

    Падут кварталы и сломают
    Традиционные рули...
    Все это будет,это знают
    Те,кто в Начале к нам пришли.

    И стратегический упрямец,
    Рисуя восхожденья план,
    Смахнет с щеки своей румянец,
    Со страхом,шаря по углам...

    И,ухмыльнется неизбежность
    Мечте влюбленных на бегу...
    Вишневым снегом станет нежность,
    Кружась в заброшенном саду.

        В.Блохин
      22февраля 2020г