От лица мертвеца 2

Владислав Ветер
Весь Рай - лежать закопанным в коробке,
Весь АД - Гниёт под кожей каждый день,
На кладбище играя роль массовки,
Пока идёт строительство церквей.
Тут ничего. Тут пустота,
Лишь эхо в невесомость,
Простота и скукота,
Атеизм, и наигранная скромность.
Сам выбрал этот путь,
Теперь скитаюсь по мирам,
И не получится вернуть,
Всё назад, обратно по своим местам.
А я поверил в жизнь после смерти,
Думал.. Будет начало,
Оказалось, бреднями от секты,
Что машет вслед с кровавого причала.