Улыбки трепетная сила. Посвящение С. Т. 5096

Дмитрий Ахременко
Улыбки трепетная сила
И взгляда ласковая власть,
Светлана, ты мне подарила
Звезду, что в темноте зажглась.

И та звезда со мной повсюду,
Как будто истина веков,
Как жизни трепетное чудо,
Что позабыть я не готов.

Я вижу трепетную душу
Во взгляде ласковых очей,
И голос твой я буду слушать,
Он всех прекрасней и нежней.

В нём сердце свой приют находит,
Зовёт в божественный полёт
И в царстве трепетных мелодий
Любовь для нас с тобой поёт

Я в этой песне снова слышу
Всю красоту волшебных нот,
Что будто посланы нам свыше,
В них Нежность светлая цветёт.

Она цветёт, как Роза Мая,
Даря и Нежность, и Тепло,
И я, поверь, не променяю,
То чувство, что двоих спасло.

Любовь спасла нас от утраты,
От одиночества и лжи,
Одна она извечно свята,
Всё остальное - миражи.