Богиня нежной красоты. Посвящение С. Т. 5097

Дмитрий Ахременко
Богиня нежной красоты,
Моя прекрасная Светлана,
Есть у меня одна лишь ты,
Я в это верю неустанно.

И в сердце навсегда моём
Твоя Любовь, моя отрада,
Мы вечно Счастливы вдвоём
И я всегда с тобою рядом.

Как важно чувствовать тепло
И красоту души чудесной,
Ты, будто Ангела крыло,
Ты, будто трепетная песня.

Есть ты и больше никого,
Есть только ты, моя родная,
Как будто жизни волшебство,
Как Фея сказочного Рая.

Есть Ты и знаю я теперь,
Что я в судьбе кому-то нужен,
Ты в светлый Рай открыла дверь
Судьба сплела нас нитью кружев.

Никто не знает наперёд,
Что будет завтра, ну и что же,
Мой мир одной тобой живёт,
Иначе жить совсем не может.

Ты стала Радостью моей,
Моей Любовью сокровенной,
Прошу, услышать ты сумей,
Ты стала для меня Вселенной.