Раннее утро

Георгий Мединцев
            Бл.№43/8
 Иду с тобою не спеша.
 В груди восторг и вдохновенье.
 Любви полна моя душа
 И ночи этой упоеньем.

 Хотя темны ещё леса,
 Покров ночной уже редеет,
 И гаснут звёзды в небесах.
 И даль над сопками светлеет.

 Вот вспыхнул пламенем восток,
 Свет над горами всколыхнулся,
 Звенит упругий колосок,
 И жаворонок уж проснулся.

 То утро, двери отворив,
 Поёт с восторгом аллилуйя,
 И на устах твоих зари
 Пылает отблеск поцелуем.

 21 мая 2010 г.  Ессентуки