Чтобы жить умейте побеждать

Станислав Прохоренко
Чтобы жить, умейте побеждать…
Побеждать себя, а не другого.
Это надо тонко понимать,
А иначе вы лишитесь дома
И последних искренних друзей
И подруг не самых глупых в мире…
Что же вы хотите от людей?
Истины?
Но истина ведь шире…