От лица мертвеца 3

Владислав Ветер
До живых не достучаться,
Мой крик беззвучен и нелеп,
Могу во сне лишь докричаться,
Но просыпаясь, думают, что это бред.
Зато, не ломит больше кости,
Ведь теперь их просто нет,
Прилетали черти в гости,
Всё тело съели на обед.
Безчувственные танцы с ветром,
Прогулки в небе на огне,
Уже почти в своей тарелке,
Отвык от жизни на земле.
Осталась память - это всё,
Что удалось нам сохранить,
Со стороны Вселенной - это стёб,
Стоило продолжить жить.