Наконец нашлась и поэтесса

Станислав Прохоренко
Наконец нашлась и поэтесса…
Что бы мы тут делали одни…
Так вот жизнь прошла б без интереса,
Только в поле зрения родни,
Только меж работой и ребёнком,
Баней, стиркой, кухней и мотнёй…
Милая родимая сторонка,
Берег незабвенный дальний мой…