о дружбе

Андрей Штомпель
Что наша дружба, не дописанная повесть
В которой есть пустых страниц не мало
Но вписаны в ней были честь и совесть
И лжи средь дружбы места не бывало

И вбиты с кровью, долг, любовь и верность
Где вера в друга неизменна
Духовная ценилась среди нас лишь ценность
И не вживалась никогда измена

Бег времени и расстояние не властно
Над  дружбой, тем она сильна
Ведь в дружбе дни прожиты не напрасно
И смыслом  жизнь наполнена сполна