Осенний джаз

Андрей Штомпель
Снова осень закружила нас
В карусели бесподобных красок
И играет нам осенний джаз
Погружая в мир волшебных сказок
И листвою осыпает  сквер
В ритме джаза  кронами  качает
И меняя все на свой манер
Осень все еще теплом ласкает

Льется музыка, то с грустью, то шутя
Самых дальних уголков касаясь
Ноты сказочный узор плетя
В наших душах без остатка растворяясь
Остаются в нас земною, красотой
До краев любовью наполняют
Окунуться в эту сказку с головой
Джаз и осень вновь с собою приглашают

Как мне хочется тут вечность коротать
По аллеям сквера лишь с тобой гуляя
Говорить и слушать, петь мечтать
Обо всем на свете забывая
И не нужно ничего нам усложнять
Нужно быть  и проще и мудрее
И, наверное, почаще повторять
Что любовь всех делает добрее