Поварята

Василя Лянская
Поварята, славные ребята,
Славные ребята -наши поварята!

Вот проснулась детвора, детвора, детвора,
Всем поесть пришла пора - рады повара!

Поварята щи варят, щи варят, щи варят
Для гостей и для ребят варят щи варят.

Из перловки и котлет, и котлет, и котлет
Приготовили обед,  ням - ням - ням обед!

Про салаты и супы, и супы, и супы
Поварята  видят  сны,  спят  и видят  сны!