Главное в жизни это полёт

Евсеев Александр Алексеевич
               
   Был у нас в недавнем прошлом
   герб Союза - неплохой.
   Шли мы с ним по жизни просто -
   строем, весело, страной.

   Молота - серпа эмблема,
   с коммунизмом в путь - иди!
   Есть работа - нет проблемы,
   в профиль Ленин на груди.

         ***
   Вереница дивных дел -
   шли года, сменился строй.
   Сладко ваучер пропел,
  "двухголовый" - герб родной.

         ***
   Наши символы ясны:
   он+она - союз серьёзный.
   Гордый знак у всей страны,
   взор семейный - грациозный.

   У орлов девиз - вперёд!
   Вниз бросаются с уступов.
   В жизни главное полёт,
   ясность в мыслях и поступках.

   22.02.2020.