Символика воскресенья

Дмитрий Суханов 4
День воскресный - малая Пасха
Воскресение вспомним Христа.
Жизнь бессмертна, по жизням шагаем,
Изменяются только тела.

Нужно к свету душою тянуться,
И пороки свои побеждать.
Хоть порой нелегко и непросто
Нужно только вперёд нам ступать.