трудно заставить себя вам признаться...

Сергей Дробков
Трудно  заставить  себя,  вам  признаться
В  том,  что  вселились  вы  в  сердце  моё,
Но  кто  я  такой,  не  хочу  открываться
Боюсь,  не  поймёте  меня  всё-равно...

И  не  старайтесь,  терзать  себе  душу,
В  догадках  про  то,  кто  вам  пишет  сейчас,
Лишь знайте,  что  рядом   я   с   вами  и  счастлив,
Смотреть  в  глубину,  ваших  ласковых  глаз...

            1977 год