Криминала в России хватает

Станислав Прохоренко
Криминала в России хватает
И в поэзии и у певцов.
Так общественность наша считает
Из созвездий Стрельца, Близнецов.
Все рождённые не для покоя,
А для долгой и трудной судьбы,
Что живут и умрут тоже стоя,
Как в Литве вековые дубы…