Светлячок

Александр Нелединский
Есть такие женщины на свете
Как горящий светлячок в ночи.
Исчезает молча на рассвете...
Будто догоревший свет свечи.

Поджигает  чувственную душу,
Волшебством зелёный  огонёк.
Свет в ночи конечно не разрушу ,
Пусть себе летает мотылёк.

В руки не бери его-погаснет.
Не шути с его очарованием.
Призрачное невесомо счастье,
Даже от великого желания.

Пусть он издаёт частичку света,
Полного восторга и любви.
Женщина. Всегда мечта поэта.
И её стихом благослави...
22.02.2020г.